Prof. Dr. Habib Ahmad Alkaff, MA Hadiri Haul Pendiri

Barokallahu lima’hadina.

Alhamdulillah, pada acara peringatan satu tahun keprgian pendiri Pondok Pesantren Madinatunnajah dan Darunnajah, KH Drs. Mahrus Amin dan Ibu Nyai Hj. Suniyati Manaf telha dihadiri oleh salah tokoh ulama terkemuka, yaitu Prof. Dr. Habib Ahmad Alkaff, MA.

Pada acara yang dihadiri oleh seribu lebih santri, alumni, kerabat dan masyarakat sekitar tersebut, Al-habib menyampaikan tausiyah dan memanjatkan do’a yang panjang bagi Al-Maghfurlahuma Ayahanda dan Nyai Hajjah.

Dalam tausiyahnya, Al-Habib menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya kepada Kyai Haji Mahrus Amin, atas segala perjuangannya mendakwahkan ayat-ayat Allah, mencetak generasi-generasi islam yang luar biasa – yang mana banyak sekali alumninya menjadi tokoh-tokoh besar atau banyak punya peranan di masyarakatnya.