Doa Bersama Peringatan 100 Hari Wafatnya Pendiri Madinatunnajah dan Darunnajah

Keluarga Besar Pondok Pesantren Madinatunnajah dan Darunnajah telah mengadakan doa bersama mengenang kepergian Bapak Pendiri dan wakif Pondok Pesantren Madinatunnajah dan Darunnajah Drs. KH. Mahrus Amin dan Istri Tercinta Nyai Hj. Suniyati Manaf.

Acara tersebut dihadiri oleh ratusan orang yang ikut serta mendoakan, baik dari kalangan kyai, ulama , pejabat pemerintah para alumni serta santri Madinatunnajah dan Darunnajah serta beberapa alumni dari pesantren binaan beliau.

Setelah acara doa bersama, dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan oleh KH. Agus Abdul Ghofur menantu beliau yang kedua. Kyai Agus menceritakan tentang perjuangan dan keikhlasan Kyai Mahrus Amin dalam berdakwah, membangun pesantren yang mana telah tersebar di seluruh Indonesia.

اللهم اغفر لهما