SMA Madinatunnajah Siap Laksanakan UNBK 2017

testMendapat instruksi dari pemerintah agar sekolah melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK), pihak SMA Madinatunnajah menyambut baik rencana dan instruksi itu.

Dengan melakukan perbaikan segala fasilitas yang ada di laboratorium komputer, akhirnya dalam waktu dua pekan saja, semua fasilitas dan infrastruktur sudah siap digunakan.

Pada saat Simulasi ke- 2 UNBK, alhamdulillah segalanya lancar tanpa kendala berarti. Keberhasilan pelaksanaan simulasi UNBK ini patut disyukuri karena, realitanya banyak lembaga atau sekolah lain bermasalah saat simulasi. Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras seluruh guru, panitia dan tentu saja teknisi komputernya 😉

Saat ini pun santri-santri sangat senang dengan suasana lab komputer yang ini, mereka gak perlu ngantri giliran praktek lagi.

Mari Kita Sukseskan UNBK Madinatunnajah 2017