Santri Madinatunnajah Raih 3 Perak Pencak Silat Tingkat Jawa Barat

juaraAlHamdulillah, santri Madinatunnajah raih 3 medali perak pada kejuaraan seni beladiri tingkat Jawa Barat.
Pondok Pesantren Madinatunnajah mengutus beberapa santrinya pada kejuaran yang diadakan oleh IAIN Cirebon tersebut.
Dari kontingen yang dikirim, tiga santri berhasil meraih medali perak dari tiga kelas yang berbeda.
Santri-santri berprestasi itu ialah, Nugraha Mulya Pradana (Playangan, Cirebon), Hendi Hidayat (Talun, Cirebon) dan Moh. Ali Reza (Babakan, Cirebon).
Bagi Hendi Hidayat, ini merupakan prestasi kedua setelah tahun sebelumnya juga meraih penghargaan pada kejuaran Pencak Silat se-wilayah tiga Cirebon.
“Semoga prestasi ini dapat memacu santri-santri lainnya agar bisa berprestasi serupa atau bahkan lebih lagi” pesan Al-Ustadz Salim.
“Dalam setiap kompetisi seni beladiri, tidak cukup hanya dengan mempelajari teknik saja, tapi mental juga harus diasah” lanjut beliau.
Selamat Buat Para Jawara!