Mukjizat Yusuf Hansyi

Yusuf Hansyi, anak kecil ‘autis’  الطفل المتوحد dari Aljazair ini memiliki kemampuan luar biasa – yang bahkan mungkin tidak dimiliki oleh sebagian orang ‘NORMAL’ saat ini. Orang-orang di timur tengah menganggap ini adalah mukjizat yang dimiliki Yusuf Hansyi.

Autisme adalah kelainan perkembangan sistem saraf pada seseorang yang kebanyakan diakibatkan oleh faktor hereditas dan kadang-kadang telah dapat dideteksi sejak bayi berusia 6 bulan. Kadang-kadang terapi harus dilakukan seumur hidup, walaupun demikian penderita Autisme yang cukup cerdas, setelah mendapat terapi Autisme sedini mungkin, sering kali dapat mengikuti Sekolah Umum, menjadi Sarjana dan dapat bekerja memenuhi standar yang dibutuhkan, tetapi pemahaman dari rekan selama bersekolah dan rekan sekerja sering kali dibutuhkan, misalnya tidak menyahut atau tidak memandang mata si pembicara, ketika diajak berbicara.(Wikipedia)

Apa Keistimewaan yang dimiliki oleh Yusuf Hansyi?

Yusuf Hansyi, memiliki otak yang dapat melakukan komputasi data pada Al-Quran. Saat kita menggunakan computer atau mesin pencari (Google) – kemudian kita mencari apa yang kita perlukan, maka computer atau mesin pencari itu akan menyajikan data yang kita inginkan.

SubhanAllah, begitupula dengan Yusuf Hansyi, anak kecil ini mampu memberikan data/fakta dalam Alquran dengan segera sesuai permintaan tim penguji sekelas Profesor, dia hafal ayat berapa, halaman berapa, do’a apa saja yang ada di surat tertentu, berapa kali kata tertentu disebutkan dalam alquran, hafal macam2 qiroat, dan lain sebagainya.

SubhanAllah! Allah Akbar!