Pengukuhan – Organisasi Santri Madinatunnajah – OSMN – Periode 2019/2020 – Cirebon – Pesantren Modern

Cirebon, 22 Februari 2019.
Pengukuhan dan pelantikan Organisasi Santri Madinatunnajah (OSMN) Kalimukti Periode 2019/2020.

Pondok Pesantren Madinatunnajah Kalimukti memiliki struktur yang berjenjang dari yayasan, Pengurus Harian Pesantren, serta pengurus organisasi santri.

Jum’at, 22 Februari 2019 adalah hari pelantikan Organisa Santri Madinatunnajah Periode 2019/2020. Pengurus santri ini dimksudkan untuk memberikan pembelajaran organisasi bagi para santri untuk disiapkan menjadi pemimpin masa depan. Disamping itu membantu pihak pesantren untuk memudahkan kegiatan wajib pesantren.

Pimpinan pesantren Madinatunnajah Kalimukti menitip pesan kepada pengurus baru agar senantiasa menjaga amanah dengan baik dan dapat memberi contoh baik kepada santri yang lain.

Diakhir acara para pengurus baru disumpah dengan Al-Qur’an untuk siap menjalankan amanah dengan baik.