Rihlah Ubudiyah Angkatan Ke-X Pondok Pesantren Madinatunnajah Kalimukti Cirebon

Madinatunnajah Kalimukti

Madinatunnajah KalimuktiMadinatunnajah KalimuktiMadinatunnajah Kalimukti

Segala puji bagi Allah yang telah menyelesaikan salah satu agenda tahunan Pondok Pesantren Madinatunnajah yaitu Rihlah Ubudiyah dimana peserta didalamnya adalah santriwan dan santriwati kelas V TMI pada tanggal 26 s.d 30 Maret 2017.

Rihlah Ubudiyah sendiri selain melakukan studi banding bagi santriwan dan santriwati kelas V TMI selaku Pengurus Organisasi Santri Madinatunnajah (OSMN), dalam kesempatan ini juga Pondok Pesantren Madinatunnajah melakukan silaturahmi ke beberapa Pondok Pesantren yang telah disepakati sebagai tujuan utama, yaitu Daar El-Qolam, Darul Qur’an Mulya, dan Darul Muttaqien.

Alhamdulillah, selain mendapat pengalaman berkunjung ke beberapa Pondok Pesantren, santriwan dan santriwati kelas V TMI selaku Pengurus bisa termotivasi untuk mengaplikasikan program-program yang sempat redup di Pondok Pesantren Madinatunnajah.